Ты другая страница..

Елена Буре 2
Ты другая страница, как новая веха,
Прошедшее стёрто - в руках твоих ластик
И фразы твои повторяются эхом -
- Каждая встреча с тобой это мой праздник..
И мой праздник, конечно, ты это знаешь,
Забота, внимание, нежность, поступки,
Много даешь, мою жизнь наполняешь
И меня забавляют твои милые шутки..