Куплеты жизни

Диана Харланчук
Когда-нибудь закрою я глаза
И буду вспоминать судьбы сюжеты,
Где радость и печаль
Поют свои куплеты.

Где солнца свет и где луна
Порой играют одну роль,
Где осень и ее листва
Несут в мою судьбу огонь.

Весна и пенье птиц у окон
Развеют трели  обо мне...
Что было - будет мне уроком,
Что правильно, а что с пороком...
И зря, а может быть, и нет...
Все сложится в один куплет.