Незатерянный полуостров

Александр Макаров-Смыслов
К годовщине воссоединения Крыма с Россией



Независимость мыслей, автономность идей -
Крым с Россией всегда и отныне!
Где республике быть, лишь народу видней:
Право веры никто не отнимет.

Санкционной войны передёрнут затвор,
Негодуют США и Европа:
"Крым сбежал... Что за мрак, что за вздор?!
От бекона сбежал, от укропа..."

Разлилася свободой российская кровь
Снова в жилах весеннего Крыма...
У России отнять его, как ни норовь, -
Что кота передёрнуть за вымя!!!