Пронзаю независимость

Турсунова
Я разговариваю с твоими призраками,
Мы обсуждаем потери признаки,
Мы открываем болезни. Близкими
Увы не стали - слишком низкие.

Я продолжаю плавать в истине,
Я укрываю реки листьями,
Холодным солнцем острым, искренним
Тебя пронзаю, независимость.