Нашёл другую

Смирнова Кристина
* * *
Я знаю ты нашёл другую...
Но это вовсе не беда.
Я знаю истину простую...
Ты не любил,любила я!

Ты не ценил,ушёл и бросил.
Сказав ,что больше не нужна!
Да,я не злюсь...оставь все в прошлом!
Теперь какая разница?

Я знаю ты её целуешь...
Слова,что мне ей говоришь.
Да,ладно брось ты,не ревную!
Иди скорее спи малыш...

Оставь меня,я все забуду!
Простит Господь.Я не прощу!
Ты извини меня такую...
Наверно все ещё люблю!

21.01.16.