Мои советы

Мила Снежкова
Не прикасайся своим взглядом с поволокой,
Я никогда не буду черноокой.
Не обнимай никчемными упреками
И не увидишь смысла между строками.
Не завлекай меня сладкоголосой ложью,
Ведь ты еще не знаешь волю Божью.
Не смей ласкаться не своей любовью
И умываться по утрам моею кровью.
Не целься в сердце мне своим признанием,
Не заменяй расстрел моим страданием.
Ты не молчи задумчиво и нежно,
Мои советы выучи прилежно.

Иллюстрация-произведение автора(карандаш).