О любви и местах ее хранения...

Ната Володина
Свою любовь любой земной мужик
Несет туда, где суждено храниться
Такому чувству: например, страницы
Фотоальбомов, дневников и книг.
Но в книги попадают единицы.

Любимые- всегда лежат в сердцах,
Коварные - в причинах выпить виски,
Да рассказать о том, как нравы низки.
И существуют те, кто без конца
Романы вносит в послужные списки.

Есть перечни моднее и пошлей:
Повторов - где интрижки копи-пастом,
Триумфов - покорил красотку на спор...
Но мне, признаюсь, больше по душе
Когда любовь мужчина вносит в паспорт!