Я понял лишь сейчас

Влад Родимов
С женой мы спорили довольно часто-
Кто больше мусорит в квартире?
Вопрос решился очень просто,
Когда жена на море в отпуск укатила.
За две недели, что она на море загорала,
Я мусор вынес только один раз...
Она меня напрасно постоянно упрекала!
Что мусорил не я, я понял лишь сейчас.