8199С-8206С

Владимир Асиновский
№8199С
Когда работать не умеешь головой,
Тогда искать не стоит виноватых.
Ведь виноват ты сам перед собой!
Всю жизнь не выпустишь из рук лопаты…

№8203С
Понимание
Сотрудник золото – начальник понимает,
Когда сотрудник на работе не бывает.

№8204С
Мат выручил
Однажды в джунглях русские туристы затерялись.
Нашли их без труда, хоть люди удивились.
Спасатели по джунглям, в общем, не мотались:
Услышали они, как попугаи матерились!!!

№8205С
Издержки профессии
Полярник, космонавт, ещё моряк –
Как видно, все чуть-чуть подслеповаты.
На ум им что-то не придёт никак:
Они на женщине все на одной женаты!!!

№8206С
Проблема
Египет с Турцией России заявили:
Чтоб не было конфликта между странами,
Чтобы туристы узнаваемыми были,
Снимать на паспорта туристов пьяными!!!