Тепла комочек

Марина Рожненкова
Держу в руках тепла комочек,
Сопит в две дырочки, не спит.
Мой внук, мой сладкий ангелочек
На мир глазенками глядит.
Ему всего лишь две недельки,
А любопытен уже взгляд.
Его беря из колыбельки,
Я получаю бодрости заряд.
"От маленьких детей немного пахнет Богом"-
Так написал один поэт.
Я с ним согласна , все мы божьи дети,
Благодаря ему пришли на свет.
Уснул комочек счастья. Спи, хороший.
И пусть ничто не нарушает сон.
А за окном весна уж наступает,
И слышен птиц веселый перезвон.
Спи, мой внучок, ты у меня - четвертый…
Такое счастье мне судьбой дано.
Пусть ангелы тебя оберегают,
Но я их подстрахую все равно.