нехорошая

Валерия Сотникова
Ты мне снишься вторую неделю,
[а хотелось бы, лучше в живую].
Мне часы без тебя - надоели/
По тебе мои губы - тоскуют/

мои руки царапают кожу,
а мой разум, давно меня предал.
Не ищи во мне плюс - нехорошая
и упрямство бежит за мной следом.

В понимании я не нуждаюсь -
мне любви и немного скандала.
Нехорошая! Предупреждаю,
что мне будет, всегда тебя мало.