Попутчица

Каин Стюарт
Ожидая случайную встречу,
Я обычной жизнью живу.
В неприметные утро и вечер
По обычной дороге хожу.

Но по той стороне за потоком
Друг на друга идущих машин
Мне с тобой бы пройти ненароком,
Разговор заплетая в шум шин.