Внутри тебя...

Шанель Де Шапокляк
"Я его люблю, потому что он задумчивый…"
\Евгения Гапчинская\


Внутри тебя
так много разных мыслей,
задумчивых...
Наверно, очень глупых...
но все, конечно, обо мне!