Четверостишье 177

Леонид Трапезников
Порой пишу я от себя
С такой пронзительною правдой.
Но это всё не про себя
Душа осталась за оградой.
                **
Пробовал сказать я от души
Со всей пронзительною правдой.
Спряталась душа, сидит в глуши
И это стало ей наградой.
                **
Разгул для слов, на, то есть проза,
простор для мысли, есть стихи.
Где радость сердцу, это роза,
а для души, то есть цветы.
                **
Прошу прощения за то,
Сказал, немного не подумав.
Сложится мнение не то,
Что я, пишу так, не обдумав.
               29.03.2016 г.