Несётся корабль

Тинатин Менабде
            ГАЛАКТИОН ТАБИДЗЕ


Чёрный убор надела околица,
Гарусом тьма леса обшивает,
Раны у гор...резь в сердце уколется,
глянешь! Мой лик на них оживает.

Словно расшива, красива распутница! -
Корабль во мгле леса замечают...
повсюду, везде...даже распутица -
Душу мою в себе заключают.


**Автор картины - Тамаз Хуцишвили