Изведать мазохизм, в других влюбляться

Мария Дьяченко
Изведать мазохизм, в других влюбляться
Скажи зачем, мой милый друг?
***м житейский стержень будет оставаться,
****ой останется порочный круг.

И каждый раз, идя за той единой,
Ища для слова стимул и предлог,
К ее ногам кладя свой дух невинный,
Ты думаешь о том, что между ног.

Зачем искать духовного слиянья,
Коль все в округе звери, как и ты?
Забудь о танце сладких обожаний,
Есть только танец члена и ****ы.

И все друг друга дружно мы ****и,
И слали нахуй, в жопу и ****у.
Под небом устремления витали,
А я теперь, нахмурившись, бреду,

Бросая взгляд на покрывало лужи,
Ища ее в туманной пелене.
В любви большой мне подвиг и не нужен.
Раз трахнуться в неделю или две.

Мелодию могу сыграть на лире,
Но чего ради и что это может дать?
Ведь люди чаще думают о дырах
И о шурупах, чтоб в те дыры забивать.

И я не свят, да, я – несчастный циник.
Не ведаю, где зиждется баланс.
Меня на грубость и разгул местами клинит,
Потом же - в созидание и транс.

Я неспокоен, страстно озабочен
Не только плотской, но и умственной игрой.
С другими говорить мне нету мочи,
И нет терпения у них трещать со мной.

Ищу покой и простоту для духа.
То видно все в мятежной голове.
Никто не шепчет слова сладкого на ухо,
Иль это я не слышу тот напев.