Захлопнув дверь

Диана Харланчук
Захлопнув дверь, оставлю все обиды
Уйду на встречу утренней росе!
Надеюсь Бог услышит все молитвы...
Я стану девочкою с ленточкой в косе!

Дверь громко хлопнет,все оставлю в прошлом
Здесь нет, не будет места для тебя
Я буду думать только о хорошем
Я буду строить начинать с нуля!

Я стану прежней, хотя нет, навряд ли...
Придется все с начала начинать,
Но это будет все равно приятней,
Чем жизнь свою с тобою прозябать!

Растрачивать себя на все пустое
Я не хочу, не буду, уходи!
Усвоила я правило простое -
Нельзя себя раздаривать в любви!

Захлопну за собою громко двери!
Хочу уйти, чтоб ты не ожидал...
Наверно, ты не ощутишь потери,
Как в общем-то и то, что ты забрал!