Любовь-это адские муки...

Виктор Радченко
Любовь- это адские муки,
Когда ты теряешь покой,
И горькое слово "разлука"
Ложится печальной строкой.

Особые чувства и страсти,
Не каждому их обуздать,
Любовь- состояние счастья
Какое нельзя передать.