***

Александра Млиас
свой ключик к счастью
ты найдешь,
мой друг,
не стоит торопиться.
смени маршрут,
лети на юг,
где солнце по утрам садится.
откройся мне,
в себе найди
остатки прошлого,
не боле.
и все,что было
отпусти,
как птиц просящихся
на волю.
не бойся истины,
она - попутчик счастья и покоя;
решайся,друг,
тебе пора!
и ключик спрячь
от всех в ладонях.