Мы туда пока не спешим

Валерий Справедливый
И пока мы все приложим,
чтобы выжить, все свои силы.

Пусть нас туда пока не пустят,
не знаю куда точно,но мне грустно.
Мне кажется в рай этой сущности.
Мы развозим туда родных души.

Мы скучаем за ними, мы грустим.
Мы даже иногда готовы туда идти.
Но немногих все же спасают врачи.
а мы все же за ними сначала грустим.

Мы гадаем возможно на кофейной гуще,
а возможно на чем-то, что мы сами хотим
и думаем, пустят его пока, или не пустят
а мысли наши готовы уже туда с ним идти...

А может там будет ему будет и лучше, простите,
но мы ведь всю свою жизнь иногда суетимся,
нам холод иногда все наше тело пронизывает,
дров нет и иногда нет и счастья в жизни.
Все лежишь и лежишь и скучаешь за родными.

Но вдруг откуда-то берутся силы немыслимые,
работать идешь, бесконечно опять трудиться,
постепенно отходищь и меняются твои мысли.
Итак жизнь продолжается и мы из тупика вышли.

И только человек пьющий имеющий зависимость,
остается сам один на краю своего легкомыслия,
Он тюфяк или слабовольный от своей зависимости,
Не знает куда дальше идти, кроме как за бутылкой.
И мы все должны ему всюду, на каждом краю Земли,
помочь ему, постараться его с этой бездны вытянуть,
чтобы в в его жизни ничего не произошло и не случилось!

И вот мне опять чудится:
"В рай где пока растут,
цветы красивые густо,
меня родные опять зовут.
Но я чувствую себя молодым,
сам не вижу я волос седых.


Пока я своей жизнью полностью,
еще совсем пока не насытился,
меня сейчас всегда влекут,
морские волны голубые и чистые.

Они все время к себе влекут,
своей волной, огромной и сильной,
способной сбить тебя в жизни с пути,
но я не поддаюсь, пока не увижу,
своих внуков взрослыми и сильными.

Я вот только что проснулся,
а перед этим вздремнул я.
приснились кусты настурции,
но не в раю,а воочию, наяву."