Ты столько дала мне счастья...

Николай Старшинов
Ты столько дала мне счастья,
Так скрасила жизнь мою,
Что я и на этом свете
Успел побывать в раю.

А если мы разойдёмся
В злосчастном любом году,
Я и на этом свете
Успею побыть в аду.

1985г.