Узнайте любовь

Галина Королькова
Не надо их боготворить,
Своих любимых
И требовать от них любви
Неповторимой,
Не надо думать,что они
Сверхчеловеки, -
Их дни просты, как наши дни,
По ипотеке.
За что-то платим мы сполна
И, даже, больше
Чтоб не болела голова,
Жилось нам проще,
Идём навстречу, уступив
Свои законы,
Ради туманных перспектив,
Сулящих троны.
Любовь имеет много лиц
И выражений, -
Не всем понятна любовь-блиц,
Без возражений.
Благодарите щедро тех,
Кто к вам навстречу
Несёт свой подвиг и успех, -
Любви предтечу.