Качели

Гавриленко Светлана
Ты был так близко... Шептал мне в ухо...
А я дрожала, подвластна звуку.
Я волновалась и ощущала твое волненье и изнывала,
Изнемогала, тебя вдыхая,
Тобой любуясь я изучала
Себя, свой трепет, свое желанье...
Тебя так близко и колебанье
Волны волшебной, волны воздушной...
Вот ты, вот я тебе послушна...
То вверх, то вниз качели счастья...
Шепчи мой милый, шепчи о страсти...
То вверх, то вниз...
Качели счастья...