Память о вчерашнем счастье

Катя Новосельцева
Когда вдруг человек родной
Похожим стал на шар пустой,
Когда нет сил терпеть всю боль-
Здесь не поможет твоя роль.

Шрамы поперёк запястий-
Память о вчерашнем счастье.*

Когда везде одна лишь ложь-
Бросает душу твою в дрожь.
Об этом думаешь всю ночь,
Не зная, как ему помочь.

Шрамы поперёк запястий-
Память о вчерашнем счастье.*

Тобою правит ярость, злость.
Он был родным. Теперь он-гость.
Когда-то был в тебя влюблён.
Но всё прошло в тени времён.

Шрамы поперёк запястий-
Память о вчерашнем счастье.*

Романтика давно ушла.
И между вами только мгла.
Оставив юности секрет,
Теперь он знает слово "нет".'

Шрамы поперёк запястий-
Память о вчерашнем счастье.*

Он в смс писал "Люблю!
Ты-зайка, я тебя молю,
Чтоб ты была всегда со мной.
Не нужен мне никто другой."

Шрамы поперёк запястий-
Память о вчерашнем счастье.*

Не знаю, правда или ложь...
По телу пробежала дрожь.
Порез. Второй. И нет её.
Теперь во тьме она живёт.

Шрамы поперёк запястий-
Память о вчерашнем счастье.*

29.03.16-30.03.16

*Припев песни группы Свидание-Юные.