Все равны пред Богом Святым

Наталья Лешукова
Что мы всё друг друга судим,
То не так, да сё не так,
Все мы братья, Божьи люди!
Пальцы, собранны в кулак,
Только вместе могут биться
С общим недругом – грехом,
А отдельно только тыкать,
Видя все грехи в другом..
Вместе мы – община Божья,
Церковь, данная Христом,
Вместе мы любовь умножим,
А отдельно пропадём..
Не ищите люди дОбры
В ближних бед своих причин,
Усмирите нрав свой гордый,
Нет ни женщин, ни мужчин,
Нет ни бедных, ни богатых,
Нет ни знатных, ни простых,
Все равны пред Богом СвЯтым,
Любит Он детей Своих.

Наталья Лешукова, 29.03.2016