Я верю...

Ольга Сухова 2
Раскидистых клёнов аллея прохладная,
Кругом тишина и покой.
А в сердце гнездится тоска непонятная,
Давно не бывало такой...

Как будто прочерчено линией серою
По сердцу крест накрест и вдоль...
И горечь в душе притаилась пантерою,
И где- то под "ложечкой"- боль.

Не стану баюкать тоску свою серую,
Она отболит и пройдёт.
Я верю в судьбу и в любовь свою верую...
А всё остальное- не в счёт.