Пусть этот миг наступит поскорей!

Светлана Сафронова 3
Когда мы встретимся с тобой
Когда в объятиях, сплетутся наши руки
Движенье остановит шар земной
Умолкнут на мгновенье звуки

Наступит на земле миг торжества
И потечёт рекой любви флюида
Подарит Фея магию нам волшебства
Забудем о существовании Аида

Пусть этот миг наступит поскорей!
Мы так устали от разлуки...
И будет нам играть Орфей
Свою мелодию на луке