Раскрой все тайны!!!

Бондаренко Павел Игоревич
Не прячь ты чувства, если есть!!!
От этого больнее только.
В душе моей такая жесть.
Что я с тобой, но всё же одиноко.
Не прячь любовь, не жги сердца,
Если остыла, просто так скажи,
Есть одна мысль мудреца :
Попробуй раз любовью дорожить.
Ты мне сказала : что меня так полюбила,
Ты мне сказала : хочешь рядом быть,
Я сделал шаг и это лишь начало,
Начало нас, готовых всё забыть.
Я попрошу прощенья у тебя,
Ты этого ждала, не сомневаюсь,
Пожалуйста!!! Люби меня!!!
Мы будем лучше ты же знаешь.
Пусть жизнь немного потрепала,
Но мы сильнее с каждым днем,
И нам друг друга слишком мало,
Зайди ко мне, чайку попьем.
Ну вот такими вышли строки эти,
Они лишь для одной тебя,
Бывает отпускаешь человека,
Чтобы потом понять, как ценен для меня...