Цветы общения

Юрий Лазарев Николаевич
Порой студёной слов теплей не знаю,
Тех, что приносит вдруг простой звонок,-
Мой друг, тебя я жду сегодня к чаю,-
Что обещает добрый диалог.

Цветы общения поистине прекрасны,
Однако, тоже требуют уход.
Старания здесь будут не напрасны
И отношения цветут из года в год.

Юрий Лазарев