Я рисую мир своими красками...

Ляля Завьялова
                Отклик на "Как всё произойдёт"
                Марии Волощук


Я рисую мир своими красками.
Я в противном вижу мир другой:
Не люблю цвет жизни чёрно-красный -
По душе высокий, голубой!
Я влюбляюсь в небо ярко-чистое
С блеском нитей солнечных лучей;
В звёздный жемчуг, месяц серебристый
В тёмно-синем бархате ночей.
Я дышу полянами цветочными;
Слушаю симфонии ветров;
В небе утреннем, алеющем, восточном
Растворяю негу долгих снов;
Пью глотками воду родниковую,
Наполняясь силою земной...
Я люблю палитру  нежно-новую
Жизни светлой. Чужд мне мир иной.
30.03.2016г.