Люди тебе не принадлежат

Тати Медведева
Люди тебе не принадлежат.
Как ты не старайся,ты не сможешь
Удержать того,кто тебе вовсе и не рад,
Кто не хочет встретиться с тобой когда захочешь.
Дрожь по телу,мысли все назад.
Отдавайся людям сколько хочешь.
Только вот потом заплачет сад
От того, что ведь не в нем ты письма строчишь.