От весны до весны год

Николай Пожаров 2
От весны, до весны, год,
От весны, до весны, век!
Я хотел бы, прожить тот срок,
Без оглядки, на свой след!

Вновь увидеть, как льёт дождь,
Как ложиться, на землю снег,
Распускается, как сирень,
Не встречать, на пути бед!

И часам, не вести счёт,
И от холода, не роптать,
И не чувствуя, снова ног,
В поле летнее, вновь бежать!

По утрам, вновь встречать рассвет,
Любоваться закатом, в сласть,
Ни о чём, ни жалея жить,
И о чём то, опять мечтать!