Долгожданная

Валерий Кутер
 Рецензия на стихотворение Алта Белая "....А весна"

Ну, идёт она, долгожданная,
Но не быстро-как по горам:
Солнце редкое-сладко-пряное
И прохладец по вечерам.

"Рассупониться"? Слишком рано.
Я уже обманулся в ней.
И, как первый весны подранок,
Жду восходы весенних дней.

30.03.2016. В.КУТЕР