Есть еще время Христа прославлять

Ольга Алексеевна Володина
Листик последний жизни закроется.
Вечности Книга скоро откроется.
Время покаяться     есть… пять минут.
Вечности часики 
      ждут,
                ждут,
                ждут.      

Стыдно Тебе ,пред Богом склониться.
Хочешь, с тобой буду вместе молиться:
«Господи , Боже . Прости все грехи.
Верю в Иисуса Христа , помоги.»

Есть, еще друг ,у тебя ….пять минут….
Вечности часики
             ждут,
                ждут ,
                ждут.         
Листик последний, жизни закроется.
ВЕЧНОСТИ КНИГА СКОРО ОТКРОЕТСЯ.

Друг  мой, успей же Спасенье принять.
В жизни, есть время Христа прославлять.
Пусть и осталась нам жить "пять минут".
Вечности часики
             ждут,
                ждут ,
                ждут....