За апрелем будет май

Надежда Грищук
Рецензия на «Не забыть» (Валентин Брилев)

За апрелем будет май,
А за маем сразу - лето!
(но - секретик! - никому
Не рассказывай про это...)

И фонтан Любви опять
В небе радугу развесит,
И поэты сочинять
Будут много разных песен.

Пусть - про радость и про смех,
И про детские проказы...
...А про горечь, боль и плачь
Пусть не вспомнится...ни разу!