Ветер Любви

Марина Суханова -Тигра
Любовь ребёнка – это ветер,
шевелящий листья нежности на Дереве Даяния.
Аромат этого шевеления – есть РАДОСТЬ,
заполняющая всё пространство,
куда добирается этот ветер.

Любовь родителей – это ветер,
приносящий дождевые облака
живительной влаги знания
в пустыню с колючками неведения.
С таким питанием корни Дерева Даяния укрепляются,
а Плоды Бодхичиты становятся сочными и вкусными.

Любовь взрослого человека – это ветер,
раздувающий огонь в сосуде терпения,
наполняющим его любящей теплотой.