Черёмуха в цвету

Леонид Митенев
Так хорошо в начале мая
На берег выйти вечерком...
Моя природа  оживает,
Черёмуха цветёт кругом!

   Мы у костра ночуем ныне!
   Земля -холодная постель...
   А на поляне -под рябиной
   Кричит всю ночку коростель!
Н а в е я л о ...30.03.2016г.