Про осуждение

Мария Ногаева
Мы пытаемся делать все правильно,
Превращаясь в каких  то машин.
Все идеально, заумно и грамотно,
Думая, что достигнем вершин.

Заслужить похвалу пытаемся,
И не слушаем душу свою,
Осуждения опасаемся.
И живем будто в вечном бою.

Может быть пора остановится,
И послушать, что вам говорит душа.
Когда мы с собою в гармонии,
Жизнь становится хороша.

Ни одно в мире осуждение,
Не достойно душевных морщин.
И не важно осудят вас тысячи,
Иль  поддержит всего лишь один.