Чуть-чуть ещё про счастье

Виктория Черёмухина
один желает всё чудес нездешних...
сплошной любовью-страстью грезит кто-то,
другой - богатством, а семьёй - иной.
но счастье-то (утрируя, конечно) -
когда ты утром ХОЧЕШЬ на работу,
и вечером, не менее - домой.