Всё Зря

Лана Род
*Я  -Ухожу  !!*     *Уходи! .*
Зря приходил.Зря пытался !
Встретить прежнюю-  ту
от которой * вчера* отказался
.
С легким взмахом руки .
Да ладно--найду другую !
Берега разлуки -реки
Меня превратили в чужую .

Не жду .Не надеюсь .Не плачу .
Любовь уже не зову .
В жизни твоей --не значусь ..
Другую ищу тропу ..