Моя душа замерзла в лед

Владимир Толстых
Моя душа замерзла в лед.

А снег идет себе , не перестает.

А сердце болит и мается.

А снег летит, летит и не кончается.

Моей душе так хочется весны,

Чтобы все зазеленело и расцвели цветы.

Зима,мороз.

Душа моя замерзла и я замерз.

В зимние холодные жгучие метели...

Не согреешь ты меня,

Ты не в моей -

Чужой постели.

2016г