Актриса

Александр Ермаков 8
Стих написан к произведению_"Борюсь с одиночеством"
Автор: Светлана Плотникова 3
http://www.stihi.ru/2016/03/28/2715
            
            I
И актрисам даётся с избытком,
этот мир, - наизнанку увидеть.
Пролетает мгновением время,
а любовь не приходит.
Ресурс Божий - выпит...
            II
Ты не пей, а найди путь обратно,
отмотать ленту времени вспять.
Вспомни как ты ходила девчонкой,
предрассветные зори встречать.
            III
И поверь, в жизни всё повернётся,
встретишь милого ты, у дверей...
Палисадник цветами взорвётся,
Очаруешь любовью своей....

А. Ермаков.
30.03.16.