Утро, День, Вечер, Ночь...

Психологический Автопортрет
Утро, проснулись,ты тихо вздохнула...
Сказала: "Приятного дня", и ушла
Я сварил себе кофе и тихонько подумал
А на сколько сильно ты влюблена?

День, прогулялся, пошел на работу
А там одни мысли, опять о тебе....
Я знаю, ты хочешь встретиться снова
Что б ночь провести, опять, как в том сне.

Вечер, вино, и ты громко хохочешь
И вот мы в объятьях дарим любовь.
Ты преисполнена страсти, и дико заводишь,
Так что вскипает с жилами кровь..

Ночь, страстный секс, стоны и визги...
Ты как всегда прекрасна на мне...
Ты как крепкий просроченный виски,
И вновь я как будто снова во сне...

Утро, проснулись,ты тихо вздохнула,
Сказала: "Приятного дня", и ушла.
Я сварил себе кофе и тихонько подумал
А на сколько сильно ты влюблена?