зазеркалие

Румата Талентосо Де Доадор
В этом странном мире кривых зеркал
Ищем мы отражение своё
И до слёз хохочет над собой зал
Глядя как их уродует стекло..

И терзают себя и калечат
Перед зеркалом стоя кривым
Извиваясь пытаются сделать
Своё отражение прямым

И застыв в разных позах дурацких
Тыча пальцем в изгибы стекла
Посмотрите!, кричат, я нормальный!
Но у каждого  кривда своя..

И в мелькании зеркал потеряться легко
Вот уже повторяет движения
Отражений других отражение твоё
Сам становишься ты отражением..

В зазеркалии правило одно
Реши сначала кто ты есть и кто ты будешь?
Человек? Отражение? Стекло?
И поймешь кто судит и кого ты судишь..

Жить в зазеркалии не легко..