***

Ада Пекло
я бы умерла за тебя но не с тобой
прости
просто ещё раз мне спой
сотри
мои дурные чувства и свои нервы
нравится уходить
но я не сделаю этого первой
а ты любишь молчать
но так скучно
давай скажем друг другу громко и звучно
про ошибки

и хлопнем дверью

мне нравится уходить
но ты уйдёшь первым