Пожарный чин

Конквистадор
Хэпиграф___"На пятый этаж заходите!
____________Я больше не буду ломаться,"

сменил я профессию сразу,
как только сбежал из больницы.
сначала рванул в скалолазы,
но там надо было учиться.

подался в пожарные тут же,
к баграм, топорам и брандспойтам,
на случай, явления мужа,
иметь инструмент под рукой там.

по лестницам лазить из окон,
с балконов сигать с парашютом
и женщин чинить волооких,
в разломе ночных промежутков.
30.03.2016 16:26