VIP

Ирина Гутовская
Персона важная – не скрою,
   Меня зовите просто «VIP»,
      И сам весьма не плохо скроен,
         Наружности приятной тип.
Из лучших качеств – эгоизм,
   Читать умею мысли, кстати,
      Ещё во мне: цинизм, садизм,
         Я совершенен в своей стати!
Я на известность обречён,
   Всегда вниманием одарен,
      Но равнодушен, отрешён,
         И не бываю благодарным.
Мне невозможно угодить,
   Хоть обо мне слагают мифы.
      Меня убийственно любить,
         Я отравляю даже рифмы…
Когда в людском обличие:
   Все провожают взглядом.
      А в истинном величии,
         Для всех являюсь страхом.
Вы скажите - ублюдок?
   Да мне плевать на всех и вся.
      Вы догадались, кто Я, люди?
         Ответьте мне, ведь ****** Я!




* иллюстрация