Прекрасен мир когда родная рядом!

Ларионов Борис 71
Прекрасен мир, когда родная рядом...
Пусть мысленно, но всё таки со мной...
Она всегда, с любимым нежным взглядом
Хранит в душе, заботу и покой!

Она во всём, всегда и однозначно...
Идёт за мной, на жизненном пути!
Всегда вдвоём, надёжно и удачно...
И по весне, с ромашками цвести!

Быть отраженьем, собственного чуда...
Хранить любовь, заботливой рукой...
Я лучший друг, а ты моя подруга...
Ты женщина, а я мужчина твой!

Вдыхать друг друга, ароматом страсти...
Лечить друг друга, телом и душой!
Хранить любовь, когда придёт ненастье...
Быть цельной и единственной семьёй!

Я постелю, из нежности перину
Накрою лаской, сохранив тепло...
Из верности, сотку я паутину
Которую - обволоку лицо!

Я буду всем, чем только пожелаешь...
И даже больше, всё в твоих руках...
Меня всегда, ты нежно обнимаешь...
Как наяву, так и в волшебных снах!