Джур-джур гимн

Дмитрий Выхин
ГИМН ФЕСТИВАЛЯ ДЖУР ДЖУР
(март 2016)

Вас приглашает Крым!
Радушием своим
Он  солнцем золотым
Всем улыбнется.
Вокруг такой простор,
Дворцы великих гор.
Звучит родной фольклор
В ритме солнца.

Журчащий водопад
Притягивает взгляд,
Природы мир богат –
Все красиво!
Тенистый лес растет –
Покой душе дает,
А сердце очень ждет
Позитива!

Это фестиваль,
Фестиваль Джур Джур:
Процветай наш Крым,
Ты – душа Земли!

Крым, как волшебный храм,
Откроет тайну вам.
Мы рады всем гостям,
Вы приезжайте!
В июле будет здесь
Весь свет – конечно, весь!
Открытий тут не счесть,
Зажигайте!

На фестиваль Джур-Джур
Скорей возьмите тур,
Мозаика культур
Необычна!
Так будет каждый год,
Он снова позовет,
И как всегда пройдет
На отлично!

Это фестиваль,
Фестиваль Джур Джур:
Процветай наш Крым,
Ты – душа Земли!


Тут классика, и джаз,
Покажут барды класс,
И шоу есть для вас,
Как же много!
Певец и пианист,
Художник и артист, -
К успеху путь тернист,
Что ж, в дорогу!

Талантом удивлять,
Себя всем показать,
Победы достигать
Так отважно!
Уменье проявить,
Еды какой вкусить,
Здоровье укрепить
Очень важно!

Это фестиваль,
Фестиваль Джур Джур:
Процветай наш Крым,
Ты – душа Земли!