Папа

Нинэль Зайцева
Папа, папочка , папуля,
Я пишу тебе письмо,
И отправлю его в небо,
Я знаю, ты поймаешь его.

Ты прочтешь его с улыбкой,
Оглядишь со всех сторон,
И пошлешь мне снова весточку,
Что  с тобою всё хорошо.

Ты обнимешь меня ночью,
Когда я буду спать,
Накроешь свою принцессу одеялком,
И уйдешь на небо ты к себе опять.